Newbìe kembali ngeblog + Bonus kamus Jawa-Indonesia

Di posting oleh Afzilgyas pada 03:35 PM, 10-Mar-12

Met malem sobat mwbers, smile ane minta maaf beberapa bulan ini ane vakum dimwb, yah lagi sibuk aja didunia nyata, jadi nggak bisa mampir dimari, sad tapi tenang aja ane sekarang dah mulai ngblog lagi, karena "Berbagi itu indah". apa kabar kalian semua , pastinya baik kan . Syukur dah kalo gtu, ane juga baik . smile Yah mungkìn hanya ntu yg bisa ane sampekan. Skalian ane mau ngasih aplìkasi yg munkìn lumayan buat pengetahuan . Udah tau kan aplikasinya apa ?? :p langsung aja gan comot dibawah . kamus-jawa-indonesia.jar Nb: Terus berkarya . mohon tìnggalkan jejak . smile

TRIK MENGEMBALIKAN TAMPILAN FACEBOOK YANG KEPUTIHAN

Di posting oleh Afzilgyas pada 02:26 AM, 17-Dec-11

met pagi all... apakabar pagi ini.. Jangan lupa kopi ama rokoknya slalu absen.. Ketemu lagi di blog ane. kalian nggak bosen kan. pagi ini ane mau kasih trik ni buat facebookerz sejati.. Mungkin kalian semua pada bete banget dengan tampilan facebook yang sekarang ini.. tampilan yang putih dan tidak menarik lah.. Tapi tenang aja agan" jangan hawatir dengan semua itu.. ane ada sedikit tri... [Baca selengkapnya]

TRIK SMS GRATIS MBAK TERE 1 BULAN UNLIMITED

Di posting oleh Afzilgyas pada 06:51 AM, 14-Dec-11

selamat siang sobat MWB.. hari yang cerah tapi bentar lagi kayaknya mau hujan.. pas banget deh bisa memanjakan diri dengan secangkir kopi panas dan di temani mbak tere.. Gimana kabar kalian..baik" saja kan??? klo nggak baik minum kopi biar tambah hidup hehehe.. just kidd. seneng banget ane bisa ketemu ama kalian semua di MWB tercinta ini.. blog yang amburadul.. Postingan kali ini ane mau bawain yang spesial . mantap banget. postingan ini... [Baca selengkapnya]

THEMA S60V2 PART 1

Di posting oleh Afzilgyas pada 11:51 AM, 13-Dec-11

xm-android-sis.jpg
xm-android.sis

treeclimberbypiciar-sis.jpg
treeclimberbypiciar.sis

nature-by-piciar-sis.jpg
nature-by-piciar.sis

ichigo-mugetsu-sis.jpg
ichigo-mugetsu.sis

blue-by-piciar-sis.jpg
blue-by-piciar.sis

Selamat mencoba....!!!!!